365bet官网体育投注

推翻!西蒙尼领导足坛革新 专治巴萨式Tiki-Taka

拜仁要被他变成娘炮队了[泪][拜拜],拜仁在重大比赛都是用以前老套路,边路下底传中,可以说瓜帅不仅改造失败,而且原本的拜仁也不会了,毕竟巴萨前面七连胜马竞,说马竞专治巴萨有点过了,打马竞最有把握的还是巴萨,只不过他们在低谷时输给了马竞一场关键的比赛。只能说西蒙尼开创了一种克制强队围攻的打法,而且运用的很成功,恭喜他们,祝他们勇夺欧冠圆梦!巴萨虽然输了一场重要的比赛,但并不是世界末日,明年从头再来,加油!

喷马竞的球迷我真的想骂人,作为皇马球迷我都服西蒙尼,没来时,就没见过马竞有赢皇马这一说的,欧冠有马竞什么事?还说人家没赢得什么,人家什么主力阵容?基本无板登深度,全靠他的磨合,能在皇马和巴萨中间硬插一脚,拿下联赛冠军,欧冠三年内两进决赛,在大部分球迷心中,拜仁,巴萨,皇马拿冠军就是理所当然,人家屌丝逆袭了就羡慕嫉妒恨,这都什么心理?西蒙尼可能是个好教练,但是并不欣赏他执教的人品。西蒙尼,连克巴萨和拜仁,有激情的教练!

有个鸟用啊,进决赛毫无竞争力,就这进攻水平,唉。

服!马竞被他调教成不是豪门的超级强队,何况还卖了不少主力。再给我一次机会我还是觉得五仁会赢的,别美了~~哦,五仁赢了,没晋级而已。

真是越来越喜欢西蒙尼这种风格了,铁血马竞不是盖的,用最努力的方式跑死巴萨和拜仁,即便天赋不是最好的,但仍然能赢比赛,支持马竞拿欧冠[赞][doge]。


浏览过本文章的用户还浏览过